Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación. Al continuar con su navegación entendemos que acepta nuestra política de cookies
La Bruixa d'Or en Internet

Política de protección de datos

IV.- CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

LOTOSYSTEMS garantiza la confidencialidad en todas sus comunicaciones con el Cliente, así como la protección de todos los datos de carácter personal (de pago y de cualquier otro tipo) que le proporcione el Cliente, todo ello de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), y su normativa de desarrollo.
En cumplimiento de lo dispuesto en dicha normativa, LOTOSYSTEMS le informa que:
1.- La contratación de los Servicios proporcionados por LOTOSYSTEMS requiere que el Usuario facilite determinados datos de carácter de carácter personal (los "Datos Personales"). Salvo que se indique expresamente lo contrario, es obligatorio proporcionar todos los Datos Personales solicitados, sin los cuales no es posible prestar el Servicio.
2.- Los Datos Personales serán incluidos en un fichero automatizado del cual LOTOSYSTEMS es el "Responsable del Fichero" (tal y como este término se define en la LOPD) que se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.
3.- En la recogida y el tratamiento de los Datos Personales se adoptaran las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, y en especial las establecidas por el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre) y demás disposiciones de desarrollo, para garantizar la seguridad de los Datos Personales y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos suministrados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
4.- Los Datos Personales son recabados y serán tratados con la finalidad de hacer posible la prestación de los productos/servicios ofrecidos en sitio web (gestión del servicio de alertas y contratación de productos de lotería y apuestas, asi como la realización interna de estadísticas y comparativas históricas de dicha contratación).
5.- Le recordamos que, en aplicación de nuestros requerimientos informáticos internos de co-registro ya expuestos, la aceptación del Condicionado General y Particular implica necesariamente la cesión de los Datos Personales a DIGIDIS.Mediante la cesión indicada, Usted acceder´, con un único nombre de usuario y contraseña acceder a los servicios de ambas compañías, no siendo posible el registro solo en una de ellas. Si no presta su consentimiento expreso a este co-registro en ambas empresas, que implica la necesaria cesión de los datos que nos facilite a DIGIDIS(así como de las peticiones de baja o modificación de sus datos), por favor no continúe el procedimiento de registro.

¿Cómo se juega a La Primitiva en Lotonet?

II.- LA PRIMITIVA

a) Mecanismo del juego: El boleto de La Primitiva está formado por 8 bloques de 49 casillas cada uno con números consecutivos del 1 al 49. El cliente puede hacer tantas apuestas sencillas como bloques tenga el boleto, marcando 6 números en cada uno. Así si el cliente desea realizar una apuesta, tendría que marcar sus 6 pronósticos en el primer bloque; si desea jugar dos, marcaría los seis números en los bloques 1 y 2; así sucesivamente.

El Cliente puede realizar también apuestas múltiples de 44, 7, 28, 84, 210 ó 462 apuestas, marcando 5, 7, 8, 9, 10 u 11 números, respectivamente, en el bloque 1 del boleto.

Los sorteos de La Primitiva se celebran los jueves y los sábados de cada mes.

b) Precio: El precio de una combinación de La Primitiva (un sorteo del jueves o del sábado para una semana) es de 1,17 €, que incluye el coste de las apuestas de Loterías y Apuestas del Estado y el importe de servicio(IVA incluido).

El importe de servicio de LOTOSYSTEMS se aplica por los conceptos de: administración, gestión, impresión, mecanizado, equipos informáticos, pago de premios (sin perjuicio de lo establecido para el caso de cuentas abiertas en entidades bancaria sitas en el extranjero) y absorción de todo tipo de gastos que se generen para el buen funcionamiento del servicio.

Este servicio permite al Cliente establecer apuestas por períodos de 1, 2, 4 y 12 sorteos. Tenga en cuenta que al seleccionar un número de semanas, el Cliente autoriza a LOTOSYSTEMS al cobro anticipado de las apuestas en una única vez, de manera que sea posible automatizar las apuestas seleccionadas en dicho período.

Asimismo, este servicio dispone de un sistema de abonos periódicos para este juego, con descuentos en el importe del servicio a partir de 12 semanas de abono, que no sólo le permiten apuestas reiteradas de larga duración sino que el Cliente también puede seleccionar la frecuencia de pago. Por favor, consulte el apartado abonos para m´s información.

En caso de no conseguir el numero de usuarios suficientes para llenar la Peñ,LOTOSYSTEMS se reserva el derecho de cancelar dichas participaciones previo aviso al usuario por email y devolución del importe.

Cómo jugar a La Primitiva en

¡Empieza a jugar a La Primitiva desde 1,17€!

El boleto de La Primitiva está formado por 8 bloques de 49 números del 1 al 49. Para realizar una apuesta, marca tus 6 números en el primer bloque y puedes hacer tantas apuestas sencillas como bloques tenga el boleto. Si quieres jugar dos, marca los 6 números en los bloques 1 y 2; así sucesivamente.

En La Primitiva juegas también un reintegro que es asignado por la LAE de forma aleatoria. Una vez validamos tu apuesta en una Administración de Loterías, podrás ver el reintegro entrando en la sección “Tus apuestas”.

El sorteo de la Primitiva se celebra todos los jueves y sábados y puedes elegir participar solo un día (jueves o sábado), o de forma semanal (jueves + sábado).

Te ofrecemos varias formas para realizar tu apuesta en La Primitiva:

  1. Apuesta manual: para realizar una apuesta sencilla de forma manual, elige 6 números del “Bloque 1”.
  2. Apuesta automática: seleccionando la opción “Apuesta automática” en el desplegable que se encuentra encima del “Bloque 1” del boleto y el sistema generará los números de forma aleatoria para ti.
  3. Apuesta optimizada: nuestro sistema ganador te generará una combinación optimizada desechando los números más comunes, por lo que el premio sería mayor.
  4. Apuesta múltiple: para realizar una apuesta múltiple, primero debes elegir la cantidad de combinaciones que deseas jugar (44, 7, 28, 84, 210 ó 462) en la sección de “Múltiples”.

En función del número de jugadas que quieres realizar, deberás seleccionar la cantidad de números superior a 5 entre las siguientes opciones:

Marcando... Juegas...
6 44 apuestas
7 7 apuestas
8 28 apuestas
9 84 apuestas
10 210 apuestas
11 462 apuestas

Tanto si has elegido jugar una apuesta sencilla o múltiple, debes indicar el número de semanas que quieres participar con tu combinación de La Primitiva (1, 2, 3, 4, 12 y 48 semanas) en la sección “Semanas de juego” que se encuentra debajo del“Bloque 3”. Al finalizar el periodo de juego elegido, tus combinaciones se dejarán de validar y no se renovarán, salvo que decidas abonarte.


¿Cuántas veces has dejado pasar un gran bote?
¡Abónate a tus combinaciones favoritas!

Para una mayor comodidad y asegurar que no se te escape ningún bote, te ofrecemos la posibilidad de abonarte a tu combinación y jugar todos los sorteos. Para abonarte, solo tienes que marcar la casilla “Abonarme a estas apuestas”; y elegir la frecuencia de pago (1, 2, 3, 4, 12 ó 48) en el desplegable “Semanas de juego”. Al seleccionar esta opción, renovaremos automáticamente tu compra cada vez que finalice el periodo de pago elegido. Los abonos se pueden cancelar en cualquier momento a través de la sección “Tus apuestas”.

Precios

Los precios incluyen:

  • La gestión de las apuestas con la Administración de Loterías.
  • La personalización de la información que se envía por correo electrónico: confirmación de compra, resultados y premios.
  • La transferencia de premios a tu cuenta de usuario.
  • La transferencia de premios a tu cuenta bancaria de forma gratuita.

Confirmación de tu compra


Recibirás en tu email la confirmación de la compra realizada

Cobro de premios

Una vez finalizado el sorteo, realizamos el cálculo de premios y te enviaremos un correo electrónico con los resultados y los premios. Si has sido ganador de algún premio, te transferimos automáticamente la totalidad de los premios y/o reintegros a tu cuenta personal de . Los premios no están sujetos a impuestos, es Lotería estatal.

Peña Primitiva

¡Multiplica tus posibilidades de ganar La Primitiva por sólo 9,90€!

Jugando en la Peña de Primitiva, participas con 220 combinaciones optimizadas en la Lotería Primitiva del jueves y sábado con un conjunto de apuestas simples y múltiples.

aumentar tus posibilidades de ganar el bote, la Peña Primitiva se divide en 3 secciones:

  1. Sección 1: 1 apuesta individual para los sorteos del jueves y del sábado exclusiva para ti. Desde te proponemos una combinación optimizada y personal, pero si prefieres jugar con tu combinación favorita puedes personalizarla.
  2. Sección 2: 50 apuestas sencillas para el sorteo del jueves compartidas entre 98 participantes en la Peña Primitiva.
  3. Sección 3: 168 apuestas para el sorteo del sábado compartidas entre 196 participantes.

Cómo se juega en la Peña Primitiva

  • Paso 1: Elige el número de participaciones con las que quieres jugar.
  • Paso 2 : Elige cuántas semanas quieres jugar en la peña en el desplegable “Duración”. Cuántas más semanas juegues podrás beneficiarte de grandes descuentos..
  • Paso3: Si quieres cambiar tu apuesta individual, sólo tienes que pinchar el enlace “Modificar”
  • Paso 4: ¡Dale al botón “Jugar” para comenzar a ganar!

Abono


¿Cuántas veces has dejado pasar un gran bote? ¡Abónate a tus combinaciones favoritas! Para una mayor comodidad y asegurar que no se te escape ningún bote, en te ofrecemos la posibilidad de abonarte a tu combinación y jugar todos los sorteos. Para abonarte, solo tienes que marcar la casilla “Abono” que se encuentra al lado del desplegable “Duración”. Al seleccionar esta opción, renovaremos automáticamente tu compra cada vez que finalice el periodo de pago elegido. Los abonos se pueden cancelar en cualquier momento a través de la sección “Tus apuestas”.

Premios

Los precios incluyen:

  • La gestión de las apuestas con la Administración de Loterías.
  • La personalización de la información que se envía por correo electrónico: confirmación de compra, apuestas reales con las que participas, resultados y premios.
  • La transferencia de premios a tu cuenta de usuario.
  • La transferencia de premios a tu cuenta bancaria de forma gratuita.

Confirmación de tu compra

Recibirás en tu correo electrónico un e-mail con la confirmación de la compra realizada y las apuestas reales con las que participas

Cobro de premios

Una vez finalizado el sorteo, realizamos el cálculo de premios y te enviaremos un correo electrónico con los resultados y los premios. Si has sido ganador de algún premio, te transferimos automáticamente la totalidad de los premios y/o reintegros a tu cuenta personal de . Los premios no estón sujetos a impuestos, es Lotería estatal.

¿Cómo se juega a la Bonoloto en Lotonet?

Términos y Condiciones

IV.- BONOLOTO

a) Mecanismo del juego: El boleto de Bonoloto está formado por 8 bloques de 49 casillas cada uno con números consecutivos del 1 al 49. El Cliente puede hacer tantas apuestas sencillas como bloques tenga el boleto, marcando 6 números en cada uno. Así si el cliente desea realizar una apuesta, tendría que marcar sus 6 números en el primer bloque; si desea jugar dos, marcaría los seis números en los bloques 1 y 2; así sucesivamente.

La apuesta mínima válida son dos apuestas sencillas.

El Cliente puede realizar también múltiples de 44, 7, 28, 84, 210 y 462 apuestas, marcando 5, 7, 8, 9, 10 u 11 números, respectivamente, en el bloque 1 del boleto.

Los sorteos de la Bonoloto que se pueden jugar con nosotros se celebran los lunes, martes, miércoles y viernes de cada mes.

b) Precio: El precio de una combinación de Bonoloto es de 0,59 €, que incluye el coste de las apuestas de Loterías y Apuestas del Estado y el importe de servicio (IVA incluido).

El importe de servicio de LOTOSYSTEMS se aplica por los conceptos de: administración, gestión, impresión, mecanizado, equipos informáticos, pago de premios (sin perjuicio de lo establecido para el caso de cuentas abiertas en entidades bancaria sitas en el extranjero) y absorción de todo tipo de gastos que se generen para el buen funcionamiento del servicio.

Este servicio permite al Cliente establecer apuestas por períodos de 1, 2, 4 y 12 sorteos. Tenga en cuenta que al seleccionar un número de semanas, el Cliente autoriza a LOTOSYSTEMS al cobro anticipado de las apuestas en una única vez, de manera que sea posible automatizar las apuestas seleccionadas en dicho período.

Asimismo, este servicio dispone de un sistema de abonos periódicos para este juego, con descuentos en el importe del servicio a partir de 12 semanas de abono, que no sólo le permiten apuestas reiteradas de larga duración sino que el Cliente también puede seleccionar la frecuencia de pago. Por favor, consulte el apartado abonos para m´s información.

¿Cómo se juega a El Gordo en Lotonet?

Términos y Condiciones

III.- EL GORDO DE LA PRIMITIVA

a) Mecanismo del juego: El boleto de El Gordo de La Primitiva está formado por 6 bloques de 54 casillas, cada uno con números consecutivos del 1 al 54, y 10 números clave consecutivos del 0 al 9. El Cliente puede hacer tantas apuestas sencillas como bloques tenga el boleto, marcando 5 números en cada uno y un número clave por boleto. Así si el cliente desea realizar una apuesta, tendría que marcar sus 5 números en el primer bloque; si desea jugar dos, marcaría los 5 números en los bloques 1 y 2; así sucesivamente y posteriormente un número clave.

El Cliente puede realizar también apuestas múltiples de 6, 21, 56, 126, 252 y 462 apuestas, marcando 6, 7, 8, 9, 10 u 11 números, respectivamente, en el bloque 1 del boleto.

Los sorteos de El Gordo de La Primitiva se celebran los domingos de cada mes.

b) Precio: El precio de una combinación de El Gordo de La Primitiva es de 1,76 €, que incluye el coste de las apuestas de Loterías y Apuestas del Estado y el importe de servicio (IVA Incluido).

El importe de servicio de LOTOSYSTEMS se aplica por los conceptos de: administración, gestión, impresión, mecanizado, equipos informáticos, pago de premios (sin perjuicio de lo establecido para el caso de cuentas abiertas en entidades bancaria sitas en el extranjero) y absorción de todo tipo de gastos que se generen para el buen funcionamiento del servicio.


Este servicio permite al Cliente establecer apuestas por períodos de 1, 2, 4 y 12 sorteos. Tenga en cuenta que al seleccionar un número de semanas, el Cliente autoriza a LOTOSYSTEMS al cobro anticipado de las apuestas en una única vez, de manera que sea posible automatizar las apuestas seleccionadas en dicho período.

Asimismo, este servicio dispone de un sistema de abonos periódicos para este juego, con descuentos en el importe del servicio a partir de 12 semanas de abono, que no sólo le permiten apuestas reiteradas de larga duración sino que el Cliente también puede seleccionar la frecuencia de pago. Por favor, consulte el apartado abonos para m´s información.

XI.- PEÑA EL GORDO

a) Mecanismo del juego: La Peña de El Gordo es un conjunto de apuestas, simples y múltiples del producto El Gordo que se comparte entre varias personas. La Peña de El Gordo está divida en participaciones. Cada participación tiene un total de 120 apuestas que se comparten y 1 apuesta individual exclusiva para el Cliente. El Cliente elige tantas participaciones como desee hasta un máximo de 10. compartidas por 228 participantes.

· Sección 1: 1 apuesta individual exclusiva para el cliente.
· Sección 2: 10 apuestas simples compartidas entre 76 participantes.
· Sección 3: 110 apuestas simples compartidas entre 152 participantes.
b) Precio: El precio de una participación en la Peña de El Gordo (un sorteo) es de 7,50 euros que incluye un pago proporcional para destinar a la formalización de las apuestas de Loterías y Apuestas del Estado que integran la peña y el importe de servicio realizado por LOTOSYSTEMS, incluyendo el 18% de IVA. LOTOSYSTEMS se ocupará tanto de la gestión de las apuestas como de la organización de la peña, según se ha descrito en el apartado Remuneración del Servicio y Precio del boleto o apuesta del Condicionado General.

Este servicio permite al Cliente establecer abonos periódicos para este juego, con descuentos en el importe del servicio a partir de 12 semanas de abono. Por favor, consulte el apartado abonos para más información.

Oooops!